top of page

御馬鹿会議議事録

公開·1名のメンバー

御馬鹿会議#40議事録用スレッド

御馬鹿会議#40 議事録

【日時】

2021/12/26 20:00-21:00

【議題】

・クリスマス会、2021年の振り返り

・ぼしゅう場の新スレッドについて

【報告】

・ライスのコントの台本をもらったのでJUDYさんに一度お渡しして翻訳してもらい

山下智博さんに見せたい。そのあとネルソンズと5GAPにも台本をもらう予定(吉村さん)

・12月半ばから参加している。テレビ関係の仕事をしている

※詳細はぼしゅう場の好きなこと / 出来ること / 興味あることスレッドをご覧ください

・フジテレビに吉村さんのファンの方がいて2021/12/4放送、「あなたのコネのおかげです」

という番組で吉村さんをキャスティングした(足湯さん)

・年明けに御馬鹿会議で一時間枠で番組ができるかもしれない。

チーフマネージャー上田浩平さんからまた話がある予定(吉村さん)

・今週の御馬鹿チャレンジを開始(こころさん)

※詳細はぼしゅう場の今週の御馬鹿チャレンジスレッドをご覧ください

・TAKASHIIIIIIS CUPのクラウドファンディングが140万ほど集まり、

50万円の目標を大幅に超えている

・今年出会った良かったモノ

じんさんがスレッドを立ててくれました。

※詳細はぼしゅう場の今年出会った良かったモノスレッドをご覧ください

・クリスマス会の振り返り

こころさんのおでこの卵割りチャレンジがユキヤンさんにうけていた

渡辺直美さんが海外でライブをした際にマシュマロキャッチがものすごくうけていたので

シンプルなものがうけるのかも?

【決定事項】

・たけださんにクリスマス会のMCをやってもらったがほかにやりたい人がいれば、

今後のイベントでサロンメンバーがMCをやる機会を作るのも良いのではないか

・12/28にゴルフ部の会議開催予定

【詩野舞さんの総括】

クリスマス会が本当に楽しかった。

コロナ禍で家族以外と交流する機会がなかなかなかったが、このサロンに入って

家族以外の人と交流する機会ができて本当に良かった

【次回会議開催】

2021/1/9 18:00-19:00

以上

御馬鹿会議

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報を入手したり、メディアをシェアすることができます。

bottom of page