top of page

御馬鹿ぼしゅう場

公開·1名のメンバー

御馬鹿会議ゴルフ部通信

お久しぶりです!ゴルフ部幹事のクラです。

中々会議には参加出来ず幽霊部員で申し訳ございませんでした。来年、ゴルフ部コンペが復活するかもとの事なので私も復活して御馬鹿会議らしく少し趣向を凝らしたコンペのご提案をさせて頂きます!

御馬鹿会議ゴルフ部コンペ2024

『ペアスクランブル・タカシーズカップ』

です。

タカシーズカップで行われていた試合形式の一つで二人一組でベストボールを選択しながらラウンドするゴルフを最近はペアスクランブルマッチと呼び、誰でも参加出来る競技として巷で流行っています。

是非久しぶりのコンペを二人一組のペアスクランブル大会にして盛り上がれればとご提案致します。よろしくお願い致します。

その先の展開~

コンペで上手く盛り上がれば

一般的にもペアスクランブルの大会は今、キャロウェイやゴルフ場を運営しているPGMグループ等でも流行っていますのでライオンズカップのリソースを活かし芸人さん達を動員してかなり大きな大会が出来ると思います

これは稼げると思います!!!

(ライオンズカップにならえば参加費1人あたり二万~三万円)

ライオンズカップであれば芸人さんとゴルフをしたい方々がお客様ですが

ペアスクランブル・タカシーズカップ👑はそこにプラスで、各ペアスクランブル大会の常連チームやこれから競技ゴルフを始めたい方々などまだ触られていない部分も多く取り込めると思います。

各地方大会~決勝大会など出来ればとてもいい感じです。

ドル箱かも笑

投資部にも乗っかって頂きたいです😂

ご検討よろしくお願い致します。

御馬鹿会議

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報を入手したり、メディアをシェアすることができます。

bottom of page