top of page

御馬鹿ぼしゅう場

公開·1名のメンバー

吉村よいしょっっっ!!

☆”期間限定”スレッド☆7月3日~7月10日 Zoom会議まで

もうすぐ迎える42歳の吉村さんへもっともっと希望通り輝いて欲しい!

誕生日を向かえた吉村さんへサロンメンバーから愛のパワーを届けましょう!

私はこのサロンで沢山の方々と御縁が出来、吉村さん、ピリオド.さん、エンドウさん、マネージャーさん、運営の方々、サロンメンバーに大変感謝しております。

そう思ってる方々もいらっしゃると思います。

そんなサロンを盛り上げたい!!吉村さんとの御縁、感謝と大切さを改めて、このスレッドで皆と共に吉村さんへ伝えたい!と思い立ち上げました♪

直接、吉村さんへの♡愛♡を男女関係なく、皆さんの思っている事、会議で言えない事を一言でも良いので届けて欲しい!

そして直接伝えられるというのは、御馬鹿会議サロンの醍醐味です!!

その名も【吉村よいしょっっっ】!

吉村さんがカッコイイー、イケメン、可愛い~などはもう御本人も嫌と言う程、耳にしてるだろうし、エゴサすれば出てきているかと思います。

ですので、このスレッドでは「カッコイイー」「スキッ」「可愛い」「イケメン」、ざっくばらんな「面白い」、「脇鳴らしに挟まれたい」等は禁止です。

そして、最もダメなのは大げさ、嘘、かっこつけの言葉はいらないです!

「吉村さんのこの番組の、このシーンが凄く笑えて、ファンになりました!」

「吉村さんのこの番組の、〇〇トークが本当に面白い!」

など本当にご自身が

「好きになった理由」

「ファンになろうと思った時のきっかけ」

「特に〇〇が面白かった」

「このトークが〇〇(人物)のようで最高!」

などを【1つ】~【3つ】までに厳選し、素直な気持ちの投稿お願いいたします!

皆様のハ・ダ・カの気持ちを伝えてください☆

では私から。。。

私は吉村さんをちゃんと拝見し、感銘を受けてからは1年経っておりませんので、かなり浅いものかと思いますが宜しくお願いいたします♪

・しくじり先生にて

ゲストのトークにレギュラーの誰かが話しても被らないトーン、誰も話さない時は聞こえるトーン、

どちらにでも対応できる瞬発力、面白いリアクション&トークを入れるのが本当に笑いの天才の塊と初めて感動しました。

・MCにて(二宮さんの番組でした)

普通はゲストを中心に楽しませるのが一般だと思っていましたが、吉村さんはゲストもレギュラーも皆を平等に扱い、笑わせ、

楽しませていて、見てる側も素直に笑えて凄く面白くて楽しかった。

・TAKASHIIIIIIS Cupにて

カメラが回った瞬間のプロ意識が本当に凄いと思いました。これから勝負という時も、終わって疲れていても、会場を笑いの渦にする事を

徹底していて空間が一気に楽しい雰囲気になる。安心して爆笑できるのが吉村さんの笑いです。

吉村さん、笑いを本当にありがとうございます☆

えつ子さん、情報ありがとうございます☆

吉村さんはペチペチ、ペンペン音が鳴るような行為が好きなのでしょうか?😂見たかったなぁ。。。叩くだけで面白いとは笑いの天才を感じざるおえませんね(∩´∀`)∩笑

御馬鹿会議

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報を入手したり、メディアをシェアすることができます。

bottom of page