top of page

御馬鹿ぼしゅう場

公開·1名のメンバー

【会議で言えなかったこと】【今後議題にしてもらいたいこと】などなどの場

ゆき
ゆき
May 08

こんにちは。

御馬鹿チャレンジ色々いつも楽しませてもらってます☺️

こころちゃん的に迷走してるということなので、今後の参考になればと思い、コメントします。木のもぐるの全然おもしろかったですよ~😃

面白いバラエティは過去にもたくさんあり、知っているもの有名なものは省きます。

知っていたら申し訳ないですが、過去にFUJIWARAと2丁拳銃の、吉本超合金という番組がありました。FUJIWARAも2丁拳銃も知らないかもしれません、たまにアメトークにでてくる人位かもしれません😅

BSよしもとで再放送してたらぜひ見てください、こころちゃんの方向性に似ているので創作の刺激になると思います。

東京のテレビだとテレビ局の意向が強いので、それに合わせて変な売り出し方をしていたと思います。フジモンはヘタレキャラという形で売り出され、原西さんはあまり取り上げられませんでした。

超合金は各コンビの良さが自然にでており、毎回違う企画をやっていますが、いつもおもしろかったですよ。また出演者も今でも活躍してるいい人多いです🙌

長くなるとあれなんで失礼しますm(__)m

よかったら見てみてね☺️

御馬鹿会議

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報を入手したり、メディアをシェアすることができます。

bottom of page