鼻フック@マイン祭り
皆様、ご無沙汰しております。
エンタメテロリストDADAです。
先週末、地元フランクフルトで開催されたマイン祭りという日本のお祭りで、鼻フックをキメて参りました。
今回はワインボトル6本(中身なし)です。
手応えありましたので、来年は是非、吉村さん率いる精鋭の来独お待ち申し上げます。
主催者ともコンタクト出来るので、メインステージ上で「日本のおバカ」やっちゃいましょう!!
※友人の中3の息子が動画を編集してくれましたのでそちらもシェアします。
皆様、ご無沙汰しております。
エンタメテロリストDADAです。
先週末、地元フランクフルトで開催されたマイン祭りという日本のお祭りで、鼻フックをキメて参りました。
今回はワインボトル6本(中身なし)です。
手応えありましたので、来年は是非、吉村さん率いる精鋭の来独お待ち申し上げます。
主催者ともコンタクト出来るので、メインステージ上で「日本のおバカ」やっちゃいましょう!!
※友人の中3の息子が動画を編集してくれましたのでそちらもシェアします。
グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報を入手したり、メディアをシェアすることができます。
ユキさん、ありがとうございます!鼻フックでワクワクして頂けるなんて、励みになります😊頑張りますね!!