top of page

御馬鹿ぼしゅう場

公開·1名のメンバー

2022/10/30ハロウィンビンゴ詳細

・吉村達がハロウィン当日にコスプレ聖地各所へ向かい、事前に用意したコスプレビンゴにチャレンジ!

・17時~事前Zoom開始。サロンメンバー皆様に仮装していただいた状態で参加していただき5×5マス=25人のコスプレ映像をスクリーンショットし、配信終了

→こちらをプリントアウトし、ボードに貼り付け5×5マスのコスプレビンゴカードを製作

・19時~吉村合流、場所をくじ引きで決め移動(渋谷、池袋、新宿、秋葉原等)→移動先にてビンゴカードにあるコスプレを探し、ビンゴを目指す。

こちらの様子をZoomにて生配信し続けます

(例えば、場所が渋谷になった場合、皆様には渋谷のライブカメラやtwitter情報などを調べて頂きビンゴ成立の手助けをして頂く流れです)

・24時終了予定、ビンゴ不成立の場合、後日「御馬鹿チャレンジ」より1つを吉村達が実践する

注意事項

・17時~の配信に参加不可でコスプレは可能の方は、こちらのスレッドに事前にコスプレ画像を貼り付けていただけると幸いです

(コスプレ画像は多い方が望ましいので、17時~参加できる方で、参加中とは別のコスプレ画像を事前に貼り付けていただくことも可能です、上限ございませんのでご協力何卒よろしくお願い致します)

・本編ではコスプレして頂かなくても大丈夫ですので、多くの方のご参加をお待ちしています。

・諸所実験的な配信ですので、トラブル等起きる確率が高い故そちらを含めたドキュメントとしてお楽しみいただければ幸いです。

みな
みな
5月08日

長時間配信お疲れ様でした。

楽しかったです!

くじ運の良さはさすがでした!

ピリオドさん風邪引かないように気をつけてくださいね!(笑)

また違った形の企画楽しみにしてます

御馬鹿会議

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報を入手したり、メディアをシェアすることができます。

bottom of page